لدي مشكله في الحيوانات المنويه وكميتها اخذت بتحاليل مختبريه لكن الطبيب المختص لم يشرح لي التفاصيل ولم افهم منه.... ياحبذا لو استطعت مساعدتي.. وكيف ارسل لكم التحاليل مصوره مع جزيل الشكرر...

icon 4 مارس 2014
لدي مشكله في الحيوانات المنويه وكميتها اخذت بتحاليل مختبريه لكن الطبيب المختص لم يشرح لي التفاصيل ولم افهم منه.... ياحبذا لو استطعت مساعدتي.. وكيف ارسل لكم التحاليل مصوره مع جزيل الشكرر...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اكتبها فب السؤال!!