لدي كلية اسفل البطن وانا لا احس بالعطش لذى لا اشرب كثيرا مؤخرا بدات احس بالم ووخز اسفل البطن يمنعني لفترة من الحركة و كانه من المجاري البولية ما الاسباب المحتملة و شكرا

icon 21 مارس 2016
لدي كلية اسفل البطن وانا لا احس بالعطش لذى لا اشرب كثيرا مؤخرا بدات احس بالم ووخز اسفل البطن يمنعني لفترة من الحركة و كانه من المجاري البولية ما الاسباب المحتملة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكليه االموجوده اسفل البطن هي السبب في احيان كثيره ....تقتتضي الحاله استئصالها