لدي عمره سنين و هو يعاني بكثرة التبول فقمت بعدة تحاليل من بينها السكري

icon 19 نوفمبر 2017
السلام عليكم لدي اخي عمره 6 سنين و هو يعاني بكثرة التبول فقمت بعدة تحاليل من بينها ( السكري و عمل الكليتين ) فهاذه التحاليل كلها إجابية ليس فيه شيء فما سبب ذلك البول الكثير ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كمية البول تعتمد على أمور كثيره أهمها كمية السوائل المتناوله فربما يكون التبول عند أخاك ضمن الطبيعي