لدي دوالي بحجم سم من الامام و سم على جنب بالخصية اليسرى هل تعد بسيطة ا

icon 5 مايو 2016
عمري 18 لدي دوالي بحجم 1سم من الامام و 2سم على جنب. بالخصية اليسرى.هل تعد بسيطة ام متوسطة ام شديدة؟ وهل سأحتاج عملية قبل الزواج كما قال لي طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب التاكد هل حجم الدوالي الذي ذكرته بالملم او بالسنتم اذا بالسنتم لا بد من الجراحة لانها تعتبر درجةمتقدمة ولكن يجب اجراء تحليل سائل منوي ضروري مع التوفيق