لدي دوالي الخصية لكن تحليل السائل المنوي مند سنوات كان جيد واخبرني الط

icon 25 يوليو 2017
لدي دوالي الخصية لكن تحليل السائل المنوي مند 3 سنوات كان جيد وأخبرني الطبيب أني لا أحتاج إلى الجراحة. هل من الممكن ان يتأثر المني في هذه الفترة علما أني لم أعد التحليل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان التحليل سليما .....فباعتقادي ان التحليل لن يتاثر ان رغبت الاطمئنان فبإمكانك اعادة التحليل