لدي خصية واحدة وكانت لدي دوالي وأنا أعمل في الأعمال الشاقة (قطف البرتقال وحمل الصناديق) هل إحتمالية عودتها كبيرة وهل سبق لي المرضى الذين عالجتهم عادة لهم دوالي

icon 28 فبراير 2019
لدي خصية واحدة وكانت لدي دوالي وأنا أعمل في الأعمال الشاقة (قطف البرتقال وحمل الصناديق) هل إحتمالية عودتها كبيرة وهل سبق لي المرضى الذين عالجتهم عادة لهم دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم هل اجريت تحليل سائل منوي لتحديد هل يوجد ضعف ام لا وهل اجريت سونار دوبلر للخصيتين وما هي درجة الدوالي حسب قولك اما من اجريت له عملية دوالي بالطريقة الصحيحة فمن المستحيل ان تنكس لديه الدوالي وبالتوفيق