لدي حرقان في البول والم بسيط في الخصيه يزيد مع العاده السريه استعملت فوار اسمه يوريكول اراحني كثيرا لكن سبب لي انتفاخ وعسر هضم هل له بديل غير ضار للاستعمال علي المدي الطويل

icon 23 فبراير 2018
لدي حرقان في البول والم بسيط في الخصيه يزيد مع العاده السريه استعملت فوار اسمه يوريكول اراحني كثيرا لكن سبب لي انتفاخ وعسر هضم هل له بديل غير ضار للاستعمال علي المدي الطويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه