لدي تلين بالخصية واحس انها لم تنكمش فترة طويلة شو مضاعفات هادا الشي ا

icon 9 مارس 2015
السلام عليكم لدي تلين بالخصية واحس انها لم تنكمش منذ فترة طويلة شو مضاعفات هادا الشي ا ارجو الإجابة منكم يا أطبائنا الأعزاء انا مقبل على الزواج. بعد شهرين ومحبط وخائف بعض الشيئ ارجوكم طمننوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بانك سليم ولا يوجد عندك أي مشكله .. وإنما مبين عليك بأنك مكبر موضوع الزواج وعامل إلك قلق غير مبرر ..