لدي تكرار تبول تبول الحاحي عدم إفراغ مثانة بعد قياس تبول وتصوير مثانة ووجود بول في مثانة وفحص بروستات باصبعه اعطاني دواء ألفازوسين تناولته50 يوم لكن لم يحدث تحسن ماسبب ومالحل

icon 22 يوليو 2016
لدي تكرار تبول تبول الحاحي عدم إفراغ مثانة بعد قياس تبول وتصوير مثانة ووجود بول في مثانة وفحص بروستات باصبعه اعطاني دواء ألفازوسين تناولته50 يوم لكن لم يحدث تحسن ماسبب ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بتناول العلاج........
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم تذكر حجم البروستات على كل حال قد بكون السبب غير تصخم البروستات ومنها تضيق بالاحليل مثانة عصبية ويفضل اجراء تصوير مثانة راجع لتاكيد التشخيص والعلاج مع التوفيق

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور لو سمحت انا مريض لوكيميا وعملت زرع نخاع ٢٠١٨ وبعد الزرع لم يستجيب الجسم للنخاع المزروع رغم مطابقته حاليا مازلت تحت الرعايه الطبيه ب مثبطاط المناعه ميتروكسات والمضادات الحيويه من حوالي شهرين ونصف تقريبا كنت عند قيامي من النوم أجد افرازات من القضيب مع وجود وجع في القضيب يؤثر علي من فتحه الشرح وحرقان وعدم قدرتي علي إخراج البول وكان اندفاع البول كنت أجد صعوبه وأحيانا في البراز أيضا ذهبت الي الطبيب وتم عمل فحوصات مثل اشعه مقطعيه بالصبغه وتحاليل من ضمنهم تحاليل

icon 11 فبراير 2023