لدي انزعاج احساس الم منطقة بين خصيتين ودبر وتكرار تبول الحاح بولي أتناول الفازوسين دون فائدة لدي الم في خصيتين يكون عند اصطدام قضيب بهما نتيجة هرولة خفيفة لدي لزوجة منوي ماسبب

icon 22 يوليو 2016
لدي انزعاج احساس الم منطقة بين خصيتين ودبر وتكرار تبول الحاح بولي أتناول الفازوسين دون فائدة لدي الم في خصيتين يكون عند اصطدام قضيب بهما نتيجة هرولة خفيفة لدي لزوجة منوي ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تكون هذه الاعراض هي اعراض التهاب البروستات ( ان كان عندك تجارب جنسيه سابقه ) راجع اختصاصي المسالك البوليه .....