لدي انتفاخ اسفل رأس القضيب على شكل حلقة دائرية مع ألم بسيط في جانبي المثانة جميع هذه الأعراض حدثت بشكل مفاجئ

icon 2 سبتمبر 2014
لدي انتفاخ اسفل رأس القضيب على شكل حلقة دائرية مع ألم بسيط في جانبي المثانة جميع هذه الأعراض حدثت بشكل مفاجئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل هذه الحلقة لها علاقة بالطهور، وهل الانتفاخ قاسي أومائي، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.