لدي الم في عضلة الانتصاب ويمتد الى اسفل الخصية اليمنة وحتى اعلى الفخذ ماسببه ياترى وهل يجب ان اراجع الطبيب.........

icon 12 أبريل 2016
لدي الم في عضلة الانتصاب ويمتد الى اسفل الخصية اليمنة وحتى اعلى الفخذ ماسببه ياترى وهل يجب ان اراجع الطبيب.........

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا النوع من الألم في الأحليل و يمتد للخصية والفخذ قد يكون بسبب الحصيات البولية.يجب إجراء فحص بول وإيكو بطن والمتابعة لدى طبيب البولية.