لدي الم في الخصية اليسرى لايطاق مع بروزها في الكيس وهاذا الامر يسبب لي اكتئاب لايطاق ابدا ابدا أرجوكم ساعدوني بسرعة قبل ان تموت الخصية بتاعتي

icon 5 سبتمبر 2015
لدي الم في الخصية اليسرى لايطاق مع بروزها في الكيس وهاذا الامر يسبب لي اكتئاب لايطاق ابدا ابدا أرجوكم ساعدوني بسرعة قبل ان تموت الخصية بتاعتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان البروز يعني التضخم فيجب اجراء ايكو للخصيه لنفي التهاب خصيه وبربخ او وجود دوالي حبل منوي محتقنه