لدي الم بسيط في راس القضيب و اشعر بوخزة عند التبول هل هو امر خطير و ني

icon 11 سبتمبر 2014
لدي الم بسيط في راس القضيب و اشعر بوخزة عند التبول ؟؟؟؟ هل هو امر خطير ؟ و هل يمكنني العيش ع طبيعتي مع هدا الالم و هل يمكنني الاستمرار في ممارسة الجنس مع العلم عمري 23 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عمل فحص للبول على الأقل للاطمئنان على عدم وجود التهابات بولية. راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف اتخلص من الم راس القضيب علما انه الم متوسط مع نخزات قويه في بعض الاحيان

icon 12 أكتوبر 2023