التهاب بروستاتا غير بكتيري مزمن

icon 15 سبتمبر 2020
لدي التهاب بروستاتا غير بكتري مزمن منذ ٥ سنوات بعض الاصابة بمرض جنسي السيلان بجانب الام البروستاتا اعاني حاليا من ضعف جنسي في الرغبة واللزة وكمية السائل المنوي ضعيفة قطرة او اتنين فقط استخدمت تريب جولد و فيتاماكس لمدة شهر يكون التحسن وقتي فقط فما الحل؟ السن ٢٩ عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى عمل مزرعة وحساسية لافرازات البوستاتا عن طريق تدليك البروستاتا في (معمل التحاليل) عمل Prolactin, Testosterone