لدي احتباس بول اعراض سرطان المثانة لكن لايوجد دم في البول ولايوجد الم

icon 14 يونيو 2016
لدي احتباس بول ولدي أعراض سرطان المثانة لكن لايوجد دم في البول ولايوجد ألم أثناء التبول وللعلم أسباب السرطان ليست لدي وأنا لدي ظروف تمنعني من زيارة الطبيب ومر شهر فهل هذا خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد سرطان مثانه من غير وجود دم في البول....لذلك عليك الاطمئنان مبدئيا انه لا يوجد عندك سرطان يمكنك وبكل بساطه ان تعمل فحص مخبري للبول ......