لدي احتباس بول جميع اعراض سرطان المثانة سوى الدم في البول وانا في ظروف

icon 14 يونيو 2016
لدي احتباس بول ولدي جميع أعراض سرطان المثانة سوى الدم في البول وأنا في ظروف تمنعني من زيارة الطبيب ومر شهر أنا خائفة من توسعه وانتشاره للعلم جميع أسباب سرطان المثانة ليست لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد سرطان من غير دم........اطمئني يمكنك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول