لدى لزوجة عالية فى السائل المنوى واخذت علاج مسيل للأغشية المخاطية حسب وصف الطبيب ولم يتغير شى علما بان زوجتى معى منذ سبعة اشهر واكملت كل التحاليل اللازمة

icon 28 يوليو 2016
لدى لزوجة عالية فى السائل المنوى واخذت علاج مسيل للأغشية المخاطية حسب وصف الطبيب ولم يتغير شى علما بان زوجتى معى منذ سبعة اشهر واكملت كل التحاليل اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عدم القلق من عدم حدوث حمل للزوجة قبل مرور سنة كاملة من العلاقة المنتظمة .أما بالنسبة للزوجة العالية فيجب مع أستخدام مذيبات المخاط الأكثار من شرب الماء والسوئل وأكل الغذاء الصحى و الفاكهة والخضروات الطازجة .والأبتعاد عن التدخين والأغذية المحفوظة والمعلبات .ويمكنك أيضا تناول كبسولات (ال أرجينين 3 مرات يوميا ).