لدى امي تليف بالنخاع العظمي لهاثلاث سنوات وكنا نعطيها دم كل ثلاثة اشهرومن قبل عام اصبح لديها ضمور بالكلى وتقوم باالغسيل نعطيها دم كل ثلاث اسابيع وتعاني من تظخم الطحال والكبد

icon 29 سبتمبر 2016
لدى امي تليف بالنخاع العظمي لهاثلاث سنوات وكنا نعطيها دم كل ثلاثة اشهرومن قبل عام اصبح لديها ضمور بالكلى وتقوم باالغسيل نعطيها دم كل ثلاث اسابيع وتعاني من تظخم الطحال والكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو العلاج الوحيد لها اعانكم الله مع امنياتي بالشفاء والرحمه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا هو العلاج الوحيد لها اعانكم الله مع امنياتي بالشفاء والرحمه