غشاء البكارة

icon 19 يوليو 2020
دكتور لحمة كروية تحت فتحة البول وبها شق عمودي يمتدمن فتحة البول وتحت هذه اللحمة فتحة محاطة باللحم من الجوانب والاسفل واللحم السفلي اسمك من الجوانب وبشكل ٨ وبوضعية النوم تتداخل الجوانب مع بعضها وتغلق الفتحة!هل الغشاء سليم ؟؟؟ وماهذه اللحمة الكروية هل هي تفصل بين الغشاء وفتحة البول

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اعتقد ان الغشاء يبقى سليم اذا لم يتم العبث فيه..بأي شكل من الاشكال بأي نوع من الولوج ....ولكن هنا هل الشكل طبيعي ام مرضي تستعيني بطبيبة جلدية او طبيبة نسائية أو ربما قابلة ...وهم يوجهوكي اذا كانت الاشفار طبيعية بس هي وضعها ضخم وسليمة او هناك مشاكل ....تحتاج علاج...تحياتي