لاحظت وجود كتلة صغيرة مرفقة بالخصية اليمنى واحيانا تسبب بعض الالم وعند

icon 28 مارس 2016
عمري 23 لاحظت وجود كتلة صغيرة مرفقة بالخصية اليمنى وأحيانا تسبب بعض الألم وعند الفحص بالإيكو قال الطبيب بأنها كيسة بربخية ماهي الكيسة؟ وماذا أفعل وهل لها تأثيرات مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكيسه البربخيه موجوده على البربخ.....الطبيب هو الذي يقرر طريقة علاجها وهل بالجراحه مثلا ؟؟؟