لاحظت خروج مادة تميل للاصفر قليلا من مجرى التبول ذهب لل و اجريت تحليل

icon 13 مايو 2014
لاحظت خروج مادة تميل للاصفر قليلا من مجرى التبول ذهب للدكتور و اجريت تحليل و اخذ عينة زراعه ايضا لأجل ان يصرف لي العلاج المناسب وقال التهاب بالمسالك و الخصية و صرف مضاد كلافوكس1ملم لمده 10 ايام.بعد التوقف عاد مرة اخرى،ما ذا تنصحونني !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما الأفضل ان تراجع طبيبك ، فقد تحتاج الي كورس ثاني للقضاء علي الجراثيم، وربما يغير لك المضاد الحيويٌ