كيف يتم معالجةلزوجة ؟وما هوه الدواء الافضل لتخلص من لزوجة ؟ مع العلم انا زوجي يدخن

icon 31 يناير 2015
كيف يتم معالجةلزوجة ؟وما هوه الدواء الافضل لتخلص من لزوجة ؟ مع العلم انا زوجي يدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما تكون اللزوجه ناتجه عن إلتهابات .. يجب علي زوجك إجراء مزرعه لسائل البروستاتا وإذا وجد إلتهاب أو جرثومه فيجب علاجها بناء علي نتيجة المزرعه .. وهناك أدويه تستعمل للتخلص من اللزوجه وهي نفس الأدويه التي تستعمل في البلغم