كيف حالك عملت عملية دوالي وبعد اشهر حللت طلع الناتج مليون وبعد بشهرين

icon 5 مارس 2018
كيف حالك دكتور. عملت عملية دوالي وبعد 3 اشهر حللت طلع الناتج 12مليون وبعد بشهرين عملت تحليل طلع 2مليون.. كمان عملت عملية تانية صار العدد 25مليون. وهلئ صار 3مليون.ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص خطأ قم بتحليل الغده النخاميه وهى هرمون الحليب fsh lh وارسلها لي من اي بلد أنت