عملت تحليل الاول كان العددمليون ونصف وبعد علاج شهرين عملت تحليل طلع ال

icon 25 يناير 2015
عملت تحليل الاول كان العدد7مليون ونصف وبعد علاج شهرين عملت تحليل طلع العدد 4مليون و800 مش عارف لية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حتي بعد إستعمال العلاج لمدة 3 شهور ممكن أن تبقي عدد وحركة الحيوانات المنويه علي ما كانت عليه قبل العلاج وكذلك ممكن أن تزيد أو تنقص .. ولكن القراءه الحقيقيه لتحليل السائل المنوي تكون بعد الإنتهاء من العلاج بحوالي 4 أو 6 أسابيع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يفترض ان تعمل تحليل قبل تناول العلاج لمدة ثلاثة اشهر متواصله ومن ثم اعادة الفحص