كيف اعالج مرض البروستات،وماهو العلاج المناسب لكثر الذهاب الى المرحاظ وفي غالب الاحيان تكون كمية البول قليلة

icon 29 يونيو 2016
كيف اعالج مرض البروستات،وماهو العلاج المناسب لكثر الذهاب الى المرحاظ وفي غالب الاحيان تكون كمية البول قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قبل علاج البروستات لا بد من تشخيص تضخم بالبروسات وذلك عن طرق اجراء سونار للجهاز البولي وللبروستات اثناء امتلاء وافراغ المثانة مع اجراء فحص دم PSA للبروستات مع احراء تحليل بول وعندها يمكن تشخيص حالتك واعطائك العلاج اللازم مع التوفيق