كنت في لعبة رياضية مجهدةوعندما عدت إلى المنزل رأيت أن لون البول أصبح أحمرا ثم بعد فترة 3 ساعات عاد اللون طبيعي

icon 6 مايو 2017
كنت في لعبة رياضية مجهدةوعندما عدت إلى المنزل رأيت أن لون البول أصبح أحمرا ثم بعد فترة 3 ساعات عاد اللون طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض الأشخاص ( بعد الإجهاد الشديد ) يكون هذا الامر طبيعي خاصة عند عدم وجود أية علامات اخرى غير طبيعية