كنت اعاني شهرين من السيلان وعالجته واختفت الحرقه اثناء التبول وضهور ال

icon 20 مايو 2015
كنت اعاني منذ شهرين من السيلان وعالجته واختفت الحرقه اثناء التبول وضهور الماده الصفراء منه ولكن الان احس بوخزات بالقضيب واحمرار رأس القضيب فهل السيلان لازال موجود ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان عولجت كما يجب.....فالمفروض ان تكون قد شفيت تماما راجع الطبيب الذي عالجك.....زربما تحتاج لاعادة عمل زراعه مخبريه