صورة التراساوند للخصية

icon 11 يونيو 2021
كم درجة دوالي؟هل تظهر عند كشف طبيب ذكورة للخصية في حالة استلقاء على ظهر لاني كشفت عند طبيب قبل ما عملت صورة وحكا ما في شي؟ اعمل عملية انا اعزب عمري ٢٩لم اشعر بالم بالخصي

الملفات المرفقة:

30be582c-18ba-47bc-9ac5-ad29c70c88cf 3d4ceb8b-860a-420c-b54f-0a66ede9f3f3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزوج اولا،، توجد دوالي لكن الأفضل الزواج قبل أي اجراء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يوجد في الخصيه بجوار العرق مثل الديدان حول العرق ولا اشعر بالم اطلاقا وتختفي عند الاسترخاء في النوم تمام هل ه‍ذه دوالي الخصيه

icon 10 أكتوبر 2022