كثرة التبول وخاصة بالليل مع ألم شديد بالأجناب وأنتفاخ بالبطن مع العلم تم عمل سونار وتحليل بول والدكتور قال أنه لايوجدد شيء السن 39 سنة أنثى ومتزوجة وأحيانا مغص

icon 13 أكتوبر 2014
كثرة التبول وخاصة بالليل مع ألم شديد بالأجناب وأنتفاخ بالبطن مع العلم تم عمل سونار وتحليل بول والدكتور قال أنه لايوجدد شيء السن 39 سنة أنثى ومتزوجة وأحيانا مغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كنت تعانين من التهاب القولون.......والذي ربما يعطي انعكاسا على الجهاز البولي راجعي مبدئيا اختصاصي امراض الجهاز الهضمي