السلام عليكم مرحبا كانت لدي حرارة ثم الم على مستوى جهة القضيب وفي الصباح وجدت الاخدود بجانب الحشفة منتفخ هل مشكل الاكل او الوقوف الكثير وهل هناك علاج؟

icon 31 مارس 2019
السلام عليكم مرحبا كانت لدي حرارة ثم الم على مستوى جهة القضيب وفي الصباح وجدت الاخدود بجانب الحشفة منتفخ هل مشكل الاكل او الوقوف الكثير وهل هناك علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

نتوقف عن اى ممارسة جنسية بضعة أيام ولو استمر الانتفاخ ممكن نبدا  دواء مضاد للالتهاب والتورم مثل Ambezim قرصين ثلاث مرات يوميا لمدة خمس ايام فى حالة عدم وجود اى موانع طبية غير مفسرة فى الشكوى

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

نتوقف عن اى ممارسة جنسية بضعة أيام ولو استمر الانتفاخ ممكن نبدا  دواء مضاد للالتهاب والتورم مثل Ambezim قرصين ثلاث مرات يوميا لمدة خمس ايام فى حالة عدم وجود اى موانع طبية غير مفسرة فى الشكوى