كان لدي اﻷم في الكليتين مع حرقان في البول وبعد الفحوصات تبين بأنني اعاني من تقيح في فتحت البول..فماأسباب هذا التقيح علمأ بأنني عازبة وشكرأ جزيﻷ

icon 5 نوفمبر 2013
كان لدي اﻷم في الكليتين مع حرقان في البول وبعد الفحوصات تبين بأنني اعاني من تقيح في فتحت البول..فماأسباب هذا التقيح علمأ بأنني عازبة وشكرأ جزيﻷ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك فورا بعمل تحليل روتيني وكذلك زراعه للبول انت بحاجه الى مضاد حيوي مناسب ومن ثم البحث عن سبب هذا الاتهاب....... هل يوجد عندك حصوه على الكليه مثلا