كان عندي تبول لاارادي من الطفولةحتي سن بدون سبب جسدي وجميع الاطباءقالو

icon 5 أبريل 2015
كان عندي تبول لاإرادي من الطفولةحتي سن 12سنةبدون سبب جسدي وجميع الأطباءقالواحالةنفسيةوالان كل فترةاصحي والاقي نفسي تبولت لاإراديةولاأستطيع الذهاب ل.د حتى لايعلم زوجي سني24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يجب عمل تحليل بول وزراعة البول بالاضافة الى تحليل وظائف الكلى والسكر. واخيرا عمل صورة لارتجاع البول وارجو المتابعة معنا لاظهار النتائج.