قمت بعملية لثقب خروج البول لم يكن بمكانه ثم لإنزال الخصيتين اللتان لم تكونا في الكيس قمت ب3 عمليات والان اعيش بخصية واحدة و اعاني من صغر طول القضيبهل هي متلازمة كلاينفرت ؟

icon 3 مارس 2018
قمت بعملية لثقب خروج البول لم يكن بمكانه ثم لإنزال الخصيتين اللتان لم تكونا في الكيس قمت ب3 عمليات والان اعيش بخصية واحدة و اعاني من صغر طول القضيبهل هي متلازمة كلاينفرت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل كروموسومات xy و xx و تحليل هرمون اللبن و تحليل هرمونات الغده النخاميه و ارفاق نتيجه التحاليل لنا ارجو التواصل على 01273006605