الام بعد عملية دوالي الخصية

icon 13 يوليو 2019
قمت بعملية دوالي الخصية منذ سنتين الان اشعر بألام في منطقة العملية والم في قدمي اليسرى واحيانا اشعر بالام في منطقة الشرج استيقظ عليها ليلا وبدأت اشعر بدغدغة متقطعة في خصيتي اليسرى بالاضافة الى ضغط في منطقة المعدة اعلى المنطقة الحساسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ايكو دوبلر للخصيتين ملون وتحليل سائل منوي وزرع تحسسي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم في خصيتين بعد عمل عملية قبل ثلاث سنوات ماهي هذيه حالة وطرق علاجها

icon 22 فبراير 2022