قمت بعملية تبرع بالكلية وبعد العملية بدأت أعراض آلام خفيفة أسفل الظهر لكنها ملازمة بشكل يومي مصاحبة لألم في الخاصرة اليسرى لكنها خفيفة وبشكل يومي ولا أعرف السبب.

icon 25 ديسمبر 2017
قمت بعملية تبرع بالكلية وبعد العملية بدأت أعراض آلام خفيفة أسفل الظهر لكنها ملازمة بشكل يومي مصاحبة لألم في الخاصرة اليسرى لكنها خفيفة وبشكل يومي ولا أعرف السبب.

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل أن تتم عملية المتابعة المستمرة مع الطبيب المختص الذي قام بإجراء العملية تجنباً لأي مضاعفات غير مرغوبة. ومن الجدير بالذكر أنه بعد إجراء عملية التبرع بالكلية يجب البقاء في المستشفى مدة 4-6 أيام وقد تستمر عملية الشفاء عدة أسابيع يعاني فيها الشخص من الألم والتورم والحكة، ينصح خلال فترة التعافي تجنب رفع الأِشياء الثقيلة أو ممارسة التمارين الرياضية مثل كرة القدم أو الملاكمة ورياضات الدفاع عن النفس.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يفضل أن تتم عملية المتابعة المستمرة مع الطبيب المختص الذي قام بإجراء العملية تجنباً لأي مضاعفات غير مرغوبة. ومن الجدير بالذكر أنه بعد إجراء عملية التبرع بالكلية يجب البقاء في المستشفى مدة 4-6 أيام وقد تستمر عملية الشفاء عدة أسابيع يعاني فيها الشخص من الألم والتورم والحكة، ينصح خلال فترة التعافي تجنب رفع الأِشياء الثقيلة أو ممارسة التمارين الرياضية مثل كرة القدم أو الملاكمة ورياضات الدفاع عن النفس.

للمزيد:

المرجع: