قبل يومين طار عندي تشنج باسفل ظهري بحيث مكدرت اترك بس هو هسه بس لسا كل ما اريد احني ظهري يوجعني شنو العلاج الي استخدمه علمود يروح

icon 18 يونيو 2015
قبل يومين طار عندي تشنج باسفل ظهري بحيث مكدرت اترك بس هو هسه بس لسا كل ما اريد احني ظهري يوجعني شنو العلاج الي استخدمه علمود يروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
والله اختي.. سؤالج يتولاه الزملاء اطباء المفاصل .. عندج العافية