في هده التحاليل هل يوجد التهاب حاد ممكن ان يكون سبب في تاخر الحمل colo

icon 3 يناير 2012
السلام عليكم اريد ان اعرف في هده التحاليل هل يوجد التهاب حاد ممكن ان يكون سبب في تاخر الحمل colour- yellow s،p.g - QNS reaction-Alkaline )5-2(-pus cells crystals-Am.urate ++ وباقي الخيارات albumine-suger-epith.cells.-casts-others واضع امامهم علامة لايوجد جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالتهابات البسيطه الموجوده قد تعيق الحمل انصح بضرورة معالجتها