نتيجة فحص سائل منوي

icon 27 ديسمبر 2020
عندي فحص سائل منوي ارجوا وصف العلاج المناسب لحالتي كذلك اشعر بإنقباض في الخصيه اليسرى واعلاها بقليل وحركه وألم خفيف يختفي أحياناً هذه الأعراض شعرت بها بعد أكلي تقريباً ثلاثه كيلوا من العسل الأصلي

الملفات المرفقة:

IMG_20201227_215157

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - هناك نقص في عدد وحركة الحيوانات المنوية بالاضافة الي وجود التهابات يجب معالجتها - كما يجب في هذه ىالحالة عمل فحص للهرمونات وكذا اشعه تلفزيونية - نتمني لك السلامة