عندي منذ فتره انتفاخ بسيط اسفل البطن يمين هل هو طبيعي بينما الجهه الاخرى لايوجد ماذا يدل هذا الانتفاخ وانا عندي فحص طبي عسكري هل يظهر الانتفاخ في الاشعه ولا اقبل في العسكريه

icon 2 أبريل 2019
عندي منذ فتره انتفاخ بسيط اسفل البطن يمين هل هو طبيعي بينما الجهه الاخرى لايوجد ماذا يدل هذا الانتفاخ وانا عندي فحص طبي عسكري هل يظهر الانتفاخ في الاشعه ولا اقبل في العسكريه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
الانتفاخ قد تكون غازات وتظهر فى الاشعه ولكن لا تسبب اى
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون عندك فتاق اربي . وقد يكون مجرد شحوم تحت الجلد . يجب فحصك من قبل الطبيب للتاكد .