عندي دائما التهابات في مقدمه القضيب تزعجني جدا وتسبب لي الم عند الانتصاب رغم اني اغيب عن زوجتي فترات طويله لظروف سفري وهذه الالتهابات تلازمني بصفه مستمره ارجوا تشخيص علاج مفيد

icon 17 يونيو 2016
عندي دائما التهابات في مقدمه القضيب تزعجني جدا وتسبب لي الم عند الانتصاب رغم اني اغيب عن زوجتي فترات طويله لظروف سفري وهذه الالتهابات تلازمني بصفه مستمره ارجوا تشخيص علاج مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن التشخيص من دون عمل تحاليل مخبريه ومشاهده على الاقل فانه يجب عمل تحليل مخبري وزراعه للبول لك ولزوجتك