عندي حكة في القضيب مع وجود قشرة وتقرحات مع العلم اني كنت مصاب بالتهاب البول هل هناك علاقة وماهو العلاج

icon 10 يناير 2018
عندي حكة في القضيب مع وجود قشرة وتقرحات مع العلم اني كنت مصاب بالتهاب البول هل هناك علاقة وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم هنالك علاقه تأكد من الشفاء الكامل للالتهاب بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول يتم العلاج بناء على نتيجة الزراعه