طبيب مسالك بولية

icon 17 سبتمبر 2023
عندي الم في الخصيه اليمني ويمتد مع الرجل اليمنى الى اسفل القدم ؟ ومراجعة اكتر من طبيب لم يتم التشخيص الدقيق الى الان منهم بيشخص (التهاب البروستاتا واخر احتقان فى الخصية )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر جميل الدردري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتوجب في حالات آلام الخصية إجراء فحص سريري و وفحص بالسونار للخصية و من ثم اجراء تحاليل مخبرية للبول و السائل قبل اعطاء تشخيص نهائي . ألم الساق قطعا ليس له علاقة بآلام الخصية وإنما بسبب آخر يفضل مراجعة طبيب عصبية أو عظمية لتحديد السبب الذي قد يكون آلام جذرية من الأعصاب القطنية