عندي الم شديد في الدبر عند الخروج ويبقى الالم مستمر لفتره طويله سابقا

icon 12 يونيو 2013
السلام عليكم عندي ألم شديد في الدبر عند الخروج ويبقى هذا الالم مستمر لفتره طويله. سابقا كان عندي التهاب بالامعاء وسهال قوي وبعدها صار قبض قوي. والحين انا اعاني من الم عند الخروج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الدبر من قبل طبيب جراح لمعرفة ما اذا كان هناك باصور ، ناصور ، تشقق اوالتهاب وذلك لعلاجه حسب السبب