عندي إلتهاب في البروستاتا حسب كلام الطبيب بعد الفحص الشرجي ولم يقم لي بتحليل وصف لي دواء permixon 160 MG المشكل لا يوجد رغبة جنسية ظعف إنتصاب وعدم الأحساس بي اللذة عند القذف

icon 7 يوليو 2016
عندي إلتهاب في البروستاتا حسب كلام الطبيب بعد الفحص الشرجي ولم يقم لي بتحليل وصف لي دواء permixon 160 MG المشكل لا يوجد رغبة جنسية ظعف إنتصاب وعدم الأحساس بي اللذة عند القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر لانتهاء العلاج وستعود الامور الى طبيعتها......