عندي التهاب بالبربخ وشكله كيس اعلى الخصيه ذهبت الى اخصائي مسالك وعملي تحليل دم ظهر عندي مكيروب ايكو رايل على حسب كلامه كتبلي مضادات حيويه لعشر ايام هل ستذهب ام لابد جراحه !؟

icon 27 سبتمبر 2017
عندي التهاب بالبربخ وشكله كيس اعلى الخصيه ذهبت الى اخصائي مسالك وعملي تحليل دم ظهر عندي مكيروب ايكو رايل على حسب كلامه كتبلي مضادات حيويه لعشر ايام هل ستذهب ام لابد جراحه !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج ممتاز وسينتهي لك المشكله