عنده تضخم في الكلى وانسداد مجرى البول اكتشفوه بعد الولاده عمره١٥ يوم ت

icon 21 مارس 2016
ولدي عنده تضخم في الكلى وانسداد مجرى البول اكتشفوه بعد الولاده عمره١٥ يوم تقريبا هل له علاج وهل ذا التضخم خطير؟ سمعت انو نادرا اللي يعيشو صح ذا الكلام دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد على التشخيص في حال الانسداد في الإحليل كدسامات الاحليل الخلفي مثلا فا الحل بسيط بإجراء جراحة بالتنظير. اما التشخيص فهو بالأشعة والإيكو للبطن والمعالجة حسب التشخيص