عندما يكون عدد الحيوانات المنوية مليون فقط هل يحدث حمل وهل تناول ferti

icon 22 أبريل 2017
عندما يكون عدد الحيوانات المنوية 2 مليون فقط هل يحدث حمل ..وهل تناول fertilo forte يجدي نفعا مع تناول مضاد ciprofloxacino ...هل يكون دلك مجدي أو انه مجرد اطاله للوقت اكتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
محلوله لا بد منها العدد قليل جدا ربما يكون لاطفال الأنابيب دور اكبر