عند خروج المني يكون في صوره ماء او صوره سائله ليس له لزوجه مع العمل اني امارس العاده السريه يوميا وبكثر 3 مرات يوميا غالبا اقذف بسرعه بعد دقيقه فماذا اعمل؟

icon 16 مارس 2018
عند خروج المني يكون في صوره ماء او صوره سائله ليس له لزوجه مع العمل اني امارس العاده السريه يوميا وبكثر 3 مرات يوميا غالبا اقذف بسرعه بعد دقيقه فماذا اعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد من السلامه عليك ان تخفف من ممارسة هذه العاده القبيحة اعمل تحليل مخبري للسائل المنوي