امارس العادة السرية بانتظام ولكن في اوقات بدل سائل المني يخرج جسيمات هلاميه مثل الجلي وشفافه اللون فما السبب وهل هذه بوادر عقم او ضعف جنسي ارجو الافاده لاني قلقان جدا العمر19

icon 11 سبتمبر 2018
امارس العادة السرية بانتظام ولكن في اوقات بدل سائل المني يخرج جسيمات هلاميه مثل الجلي وشفافه اللون فما السبب وهل هذه بوادر عقم او ضعف جنسي ارجو الافاده لاني قلقان جدا العمر19

إجابات الأطباء على السؤال

لا عقم ولا ضعف جنسي . هذا من كثرة العادة السرية  . قلل منها واهتم بدراستك ومستقبلك ومارس الرياضة . هناك اشياء كثيرة في الحياة تستمتع بها وتستفيد منها غير العادة السرية.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا عقم ولا ضعف جنسي . هذا من كثرة العادة السرية  . قلل منها واهتم بدراستك ومستقبلك ومارس الرياضة . هناك اشياء كثيرة في الحياة تستمتع بها وتستفيد منها غير العادة السرية.